Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Костромская областная клиническая больница имени Королёва Е.И.»

(4942) 55-42-72

Приёмное отделение

(4942) 45-45-82

Регистратура консультативной поликлиники
ПН-ПТ: 7:30-16:00

(4942) 35-94-01

Регистратура кардиологической поликлиники
ПН-ПТ: 8:30-16:00

(4942) 35-07-66

Регистратура отделения
платных услуг
ПН-ПТ: 08:00-16:00

(4942) 45-75-71

Офтальмологический травмпункт (круглосуточно)

Меню

Отзывы

Уважаемые посетители сайта! На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о Костромской областной клинической больнице имени Королёва Е.И.

Также вы можете ознакомиться с отзывами на странице организации на Яндексе.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
24 записи.
Наталья Валентиновна Наталья Валентиновна из города п. Губачёво написал(а) 09.02.2022 в 14:55:
Добрый день! 02.01.2022 г. моему мужу Пильщикову Сергею Петровичу стало плохо и я вызвала скорую помощь. Несмотря на то, что проживаем мы в пос. Губачево Костромского района, скорая помощь приехала быстро. Доктор Бережной Анатолий Иванович и его помощница Ульяна (отчества и фамилии не знаю) не только четко, слаженно и профессионально выполняли свои обязанности, но и настолько бережно и внимательно отнеслись к нам, что чувство защищённости в экстремальной ситуации до сих пор нас не покидает. Далее мужа отвезли в областную больницу, где вообще сотрудники действовали мгновенно, начиная от приёмного покоя и до операционной. В настоящее время мужа выписали, он восстанавливается. В нашей амбулатории пос. Никольское нам выписали все необходимые для лечения лекарства бесплатно. Я безмерно благодарна всем, кто принимал участие в нашей ситуации и большое спасибо руководству Департамента здравоохранения Костромской области за достойную организацию всех звеньев этой сложной системы! С уважением!
Богданов С.Н. Богданов С.Н. написал(а) 01.01.2022 в 05:54:
Меня привезли с положительным тестом на коронавирус (и плохим самочувствием) в Костромскую областную больницу 23.12.2021г. Буквально с первого дня лечения я почувствовал себя лучше благодаря атмосфере благожелательности и позитива исходящих от медицинского персонала! На протяжении недели лечения в отделении не было ни капли негативной энергии! Я поражен выдержкой и терпением всех работников этого передового края борьбы с короновирусом, особенно если учесть что им приходится сутки напролет работать в защитных костюмах. За неделю мне не просто стало легче, я почувствовал себя здоровым человеком и всё это только стараниями работников этого отделения!!! Благодарю вас всех от всей души за вашу трудную работу, желаю вам и вашим близким КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ в новом году!!! С уважением Сергей.
Неймышева Т. В. Неймышева Т. В. написал(а) 21.12.2021 в 11:53:
Так случилось, что поехала отдыхать в санаторий под Костромой, и со мной случилась беда. Отвезли на скорой в областную клиническую больницу имени Королева в неврологическое отделение и положили в реанимацию. На мое счастье меня реанимировать принялся врач-реаниматолог Фатеев Игорь Витальевич со своей командой:медсестрами Куриловой Анной Андреевной, Борноволоковой Анной Николаевной, Абрамовой Анжелой Александровной. Благодаря своевременной высокопрофессиональной помощи через 10 дней я смогла вернуться в Москву к детям и привычному образу жизни! Ваш труд - образец медицинского лечения и заботливого ухода за совершенно беспомощными людьми. Я безмерно благодарна вам за возвращенную мне жизнь! Еще хочется отметить всех сестричек на посту, особенно чудесную Настеньку! Я никогда вас всех не забуду!
Казанцева Т.И. Казанцева Т.И. написал(а) 03.12.2021 в 12:58:
Выражаю благодарность зав. офтальмологическим отделением Мельникову Сергею Петровичу за организацию работы отделения, доктору Жиженкову Ивану Владимировичу за высокий профессионализм, всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения за внимание и заботу к пациентам отделения
Елена Елена написал(а) 23.11.2021 в 22:09:
Выражаем искреннюю благодарность Петру Дмитриевичу Палагину! Спасибо за Ваш благородный труд, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, внимание и доброту! Благодаря Вам наша мама получила высококвалифицированную и своевременную медицинскую помощь. Желаем Вам профессионального роста, а самое главное - здоровья!
Вероника Вероника написал(а) 22.11.2021 в 14:36:
Огромное спасибо девочкам с регистратуры платного отделения Обл.больницы.Сотрудники знают свою работу, доброжелательные, любезные, все доступно объясняют.
Светлана Иванова Светлана Иванова написал(а) 18.11.2021 в 16:13:
Уважаемые сотрудники ковидного отделения областной больницы! Пишет Вам мама, сын, которой лежал в вашем отделении. Мне хочется сказать Вам большое спасибо, за ваш самоотверженный труд в период пандемии. Вы большие герои! Работа на передовой с риском для жизни. Я понимаю, как это сложно эмоционально, принять все, что происходит в наши дни. Вы все тоже матери и на ваших глазах происходит этот ужас. Хочу всем сердцем, искренне, поблагодарить Вас за человечность, доброжелательность, ваш профессионализм. Огромная благодарность младшему персоналу за ваш титанический труд и заботу. Не сомневайтесь, то что вы делаете, ценно для людей и особенно для Бога! Заверяю Вас, что так будет не всегда и хочу поделиться с Вами хорошей новостью. Лучший мир уже скоро! Библия обещает, что у каждого человека будет идеальное здоровье. Никто больше не будет болеть, стареть и умирать. Это обещание записано в Исаия 35:5,6. Всего Вам доброго, берегите себя и близких!
Лилия Лилия написал(а) 26.10.2021 в 14:27:
Выражаю благодарность всему коллективу отделения гинекологии за хорошую организацию всей работы, за тёплое отношение к больным, за честный профессиональный уход, за качественное лечение, за добрые улыбки и юмор. Спасибо всем, здоровья, счастья, и успехов в вашем труде.
Елена Елена написал(а) 17.10.2021 в 13:11:
Хотим выразить от всего сердца благодарность Маршелихину Владимиру Сергеевичу, Букарахину Игорю Витальевичу и Ковалевскому Владимиру Петровичу - врачам отделения кардиореанимации. Даже сложно представить, какой эмоциональный груз приходится вам нести. Каждый день вы испытываете стресс, решая вопросы жизни и смерти. Несмотря на это,так приятно,что вы внимательны, заботливы и стараетесь понять чувства больного и нас,его родных. Хочется отметить профессионализм Владимира Сергеевича,который реанимировал нашу маму и после проявлял личное внимание. Игорю Витальевичу хотим сказать спасибо за чуткость и отзывчивость. За то,что по телефону всегда терпеливо выслушивал и рассказывал о состоянии мамы. Владимиру Петровичу за доброе человеческое отношение к нам и нашей маме. Так приятно,что все вы проявляете такие замечательные качества,которые Бог ценит в людях. Будьте уверены,что он замечает ваш труд. "Зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал..."(Эфесянам 6:8 ). Желаем вам, чтобы ваша работа и дальше приносила вам радость и удовлетворение. Вы очень нужны! Родственники,дочка и муж, пациентки Румянцевой Л.А
Гуляев Е. В. Гуляев Е. В. написал(а) 14.10.2021 в 16:39:
Выражаю огромную благодарность заведующему ЛОР отделением Майданюку Антону Львовичу и всем работникам ЛОР отделения за Ваш высокий профессионализм и очень внимательное отношение к больным
Лисичкина Ольга Лисичкина Ольга написал(а) 16.09.2021 в 09:40:
Хочу выразить благодарность заведующему торакальным отделением Александру Юрьевичу Воробьеву за не равнодушное отношение и профессиональный подход, за помощь оказанную моему сыну. Большое человеческое спасибо Вам! С уважением Лисичкина Ольга.
Елена Елена написал(а) 22.08.2021 в 17:36:
Хочу выразить огромную благодарность лаборанту Илье Сергеевичу за его отзывчивость, чуткость, внимательность к пациентам. Вы на самом деле профессионал своего дела! Стараетесь понять чувства и состояние больного, и войти в его положение. И когда пациента порой не бывает на месте, вы, Илья, дожидаетесь или находите его. Вы всегда уважительно относитесь к больным, и это не остается не замеченным для окружающих. В притчах Соломона записаны такие слова: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта…». Поступая с другими по-доброму, мы становимся более счастливыми и более здоровыми. Оставайтесь всегда таким отзывчивым, добрым и сострадательным! Берегите себя!
Ершова Т. Н. Ершова Т. Н. написал(а) 21.08.2021 в 19:25:
Выражаем огромную благодарность врачу-эндокринологу Виноградовой Екатерине Владимировне и всему медперсоналу эндокринологического отделения за внимательное отношение к пациентам, за добросовестное отношение к своим обязанностям и хочется пожелать им успехов в работе и крепкого здоровья. С уважением пациенты палаты 3 - Ершова Т.Н., Созинова Н.А., Мишина Т.И.
Касаткина И. Н. Касаткина И. Н. написал(а) 09.08.2021 в 13:43:
В Костромской областной больнице работает молодой хирург - Серебряков Максим Александрович. Это замечательный доктор! Очень внимательный и заботливый. Все объяснит, расскажет, убедит в том, что все будет хорошо, чтобы мы не волновались за исход операции, какой бы сложной она не была. Он мне сделал операцию по ушиванию грыжи. Мне сейчас 82 года и спустя неделю после операции чувствую себя очень хорошо. Хочется пожелать Максиму Александровичу успехов в работе, здоровья, счастья! Всего доброго!!! С Уважением, Касаткина И.Н.
Валентина Валентина написал(а) 03.08.2021 в 18:57:
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Анохину Андрею Васильевичу, а так же всему неврологическому отделению за высокий профессионализм внимательное отношени и доброжелательность к больным
Иван Иван написал(а) 20.07.2021 в 15:47:
Хочу выразить благодарность Майданюку Антону Львовичу за оказанную помощь. А также всему коллективу ЛОР-отделения за профессиональную и слаженную работу.
Евгения Евгения написал(а) 09.07.2021 в 13:33:
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу - Чернявину Максиму Павловичу! В наше время, к огромному сожалению, сложно встретить хорошего доктора, но нам ОЧЕНЬ повезло!!! Максим Павлович сделал все возможное и невозможное, чтобы продлить жизнь близкому нам человеку! Не смотря на свой молодой возраст, он действительно профессионал своего дела, и мы убедились в этом лично! СПАСИБО Вам, Максим Павлович! За Ваш профессионализм, за Ваше терпение и неравнодушие к чужой беде! Мы от всей души желаем Вам успехов в вашем нелегком труде!
Варвара Варвара написал(а) 28.06.2021 в 18:51:
Уважаемые работники Костромской областной больницы, бывала у вас не раз. Хочу поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. Особенно сейчас, в это тяжелое время пандемии, на ваши плечи ложится тяжкий груз. Вы находитесь на «передовой» в этой борьбе за жизни людей. Несомненно вы переживаете сильнейший стресс. Пусть сейчас вам и не легко, но проявляя доброту и любовь к людям, вы получите чувство удовлетворения от своего труда. В Библии записаны интересные слова на этот счёт «Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе» (Притчи 11:17). Да дарует вам Бог сил и терпения! Всего вам самого наилучшего.
Егор Егор написал(а) 15.05.2021 в 17:40:
Уважаемые сотрудники КОКБ им. Королева. Хочу выразить вам благодарность за ваш нелегкий, но в тоже время нужный труд. Вы помогаете нам поддерживать свое здоровье и восстанавливать силы, особенно в это непростое время для всех нас. А ваше дружелюбное и внимательное отношение к пациентам, заряжает и помогает бороться с болезнью дальше. Ведь недаром, в одной мудрой книге говорится: «Радостное сердце благотворно, как лекарство, а пораженный дух иссушает кости». Желаем Вам успехов в вашем нелегком труде! Спасибо Вам большое! Берегите себя!
Наталья Касько Наталья Касько написал(а) 04.05.2021 в 19:22:
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и очень доброе и внимательное отношение к больным медсестре Ягодкиной Нине. Она буквально спасала нас, больных ковидной пневмонией, в ЦРБ. На всех у неё хватало терпения и участия.Спасибо оластной больнице за такого специалиста, а Ниночке крепкого здоровья! Касько Наталья.